宝宝锦灏

宝宝出生10天感冒吃奶总是呛到结果喉咙沙哑怎么办

刚出生10天的宝宝感冒了吃的艾畅小儿伪麻芬滴剂和克弗头孢克洛颗粒,昨天吃奶总是呛到结果喉咙沙哑,因为家里离医院实在太远天热还很不方便,不知道该怎么办,是不是吃这两种药也有效果的呢?或许还有什么更好的办法,求好心人帮帮忙

yanmaihua

是不是宝宝呛到会咳嗽啊,最好是早一点带宝宝去检查吧,我家宝宝二十多天的时候也是,喝奶时老呛到咳,我开始没在意,后面吃药也没用,到医院查查已是比较严重的肺部感染了,可怜的娃。所以亲最好去看看吧。放心

天使钰儿

宝宝这么小,不能乱给宝宝用药的,就是远,也要想办法去看下医生的。
先去诊所也可以啊。