宝贝A宝贝

宝宝拉肚子

我家宝宝一个月零6天,吃的是配方奶,这两天老是拉黄绿色的果冻便便,并且有奶瓣,吃了妈咪爱好想也没有什么效果,今天已经是第4天了,急!!!急!!!急!!!

赵思远

是不是宝宝肚肚着凉了,一般着凉就拉果冻样的,可以把双手搓热了给宝宝捂捂,是吃母乳吗?妈妈也不要吃凉的东西啊,我宝宝拉肚子两个月,最后我给他吃的蒙脱石混悬液,很管用