lskk

宝宝不肯吃奶粉了,怎么办?

宝宝一直吃母乳,因为要上班我在前几天开始加奶粉喂他,他可以吃一些。今天突然怎么也不肯吃奶粉,一碰到奶粉的味道就大哭。这怎么办呢?产假只有四个月,很快我就要去上班了。

天使钰儿

吃母乳的宝宝很难接受奶粉的。要么断了母乳。如果方便的话,也可挤出来放冰箱里,到时给宝宝热热喝。

赵思远

你可以给宝宝喂些米粉,蛋黄,可能宝宝吃惯了奶水,让他习惯两天就会好的