fthslx

小孩每天吃两种品牌的奶粉,是否合理?

小孩15个月,每天吃两种品牌的奶粉,请问这种喂养方法是否正确合理?

EE爸爸

15个月还吃2个牌子的奶粉 那一定吃的不少 试问楼主 你现在考虑的不是这问题 是该考虑你孩子现在应该吃什么主食 什么最营养最合理的食物了 奶粉只是孩子在9个月以后的辅助营养了 你有关多看看孩子饮食营养的书去了

宇轩妈妈

应该不太好吧~~因为每一种牌子的奶粉成分都不一定一样的~~你这样一来很有可能导致孩子的肠胃不太好哟~~其实都已经15个月大了~~可以吃的水果米糊这些辅食啊~~