勋宝妈

是肚子不舒服吗?

儿子现在两个半月了,从满月后一直几天拉一次臭臭,我有吃冻的食物,这几天每天都有拉一点点臭臭,正常么?

女人如花╮花似梦╮

你在喂奶、就不要吃太凉的东西啊、你吃的东西是要过滤奶水的、宝宝容易拉肚肚、

爱妮甜甜

这个正常的,孩子小的时候什么情况都有的。

六月雪QQ

宝宝食母乳期间妈妈不可以吃冷冻的食物,包括有刺激性的食物,不然对宝宝不好,我宝宝几个月的时候一天拉好多次大便的喔,所以宝妈饮食注意点了。