weiwei妈妈

宝宝穿的衣服

请问各位宝妈们,你们所在地有没有一家叫“青芒果6元童装店”的童装店,你们的宝宝穿没穿过他家的衣服啊,我在家专业看孩子一年了,感觉与社会脱轨了,想做点小生意,不知道干什么好,从网上看到有这么个童装店,想加盟试试
希望有知道这家店的姐们们给点建议,谢谢咯

马伊特宝宝

想开这个店最好自己要去这个牌子的实体店去看看,别嫌麻烦,衣服质量,款式,适合市场否???如果没办法去看,那就要小心了,因为网上评论解决的问题有时也有错的,所以还是自己去看看

sjj8301

我住的这块没见过这个牌子。貌似衣服的价格还挺便宜,但还是先考察一下,不管多少钱,投进去亏了总是不好。

梁小念念

没听过.做之前一定要做好考察,不仅要做好对商家的调查,还要对周围的环境,客流量,宝宝数量等好好做一下调查.希望你马到成功!

汛ingQQ

还是要先多考察一下。或者去他们总部看看,网上现在这些太多了,欺骗行为也多!要自己实地看看才行哦,其实你可以自己到你们那里的大型批发市场去拿散货才做,开实体店,不用加盟的,只要自己做得好,比网上那些所谓的加盟还要赚钱呢!

鹤嫣儿

最好不要在网上找,要找就在现实生活找,去实际考察哦.现在的骗子太多了.

yanmaihua

我们这边也没见过这个牌子,什么东西都要眼见为实好啊