jshuyi

急!!!请问是何原因

宝宝出生几天后就出现这样的症状:摇头晃脑两手不停摇动似伸懒腰并且押紧嗓子发出类似大便时的嗯嗯声,小脸涨的通红,这样的症状每天都有,并且只要她不深睡几分钟就要这样一下。请问这会是缺钙还是别的。指教。

fzbh-wabb

宝宝现在正处在生长发育时期 这种现象每个宝宝都会有 属于正常现象 过一段时间会好的 宝宝到20天左右时 可给宝宝加依可欣帮助钙吸收 只要吃喝睡大小便都正常 是没问题的 祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

wm100

我宝宝那时一样的,那就代表宝宝在长身体,有时整个脸都是通红的,正常的,别担心

luoqian812812

宝宝是不是缺钙要看他的手脚是不是有劲,还有脖子,如果你伸手拉一下他,觉得他会紧紧地抓住你,那这样的小宝宝是不会缺钙的.

nancy-919

我家小泽小时也是这样!我问过好多妈妈,还有医生,回答是没有问题,也是宝宝在长身体!你也可以尝试着抱起宝宝,拍拍宝宝,这样宝宝会更有安全感!

pig-dady

没事,我家小猪猪刚出生时也是这样,大概过了满月就好多了。据说是小孩在生长发育。

wm1978

呵呵.我家的那时也这样的啊.后来我们才知道那样的话解开他的尿布一定是有便便了.

amychenmo

属于正常的现象,我的宝宝以前也是这样的。而我身边许多孩子小时候也是这样,不用担心。

小熊娘

宝宝刚生下来的时候是这样的,因为一下子有若大的空间自由自在的动会觉得很舒服,而且也是他在长身体的表现,这种状况大约会在两个月后漫漫减轻的