汛ingQQ

荨麻疹一直未好,能怀宝宝吗?

我的荨麻疹都10年了,一直未停药,一旦停下来就会很难受!我现在想怀宝宝,他们都说至少要停药几个月,但我怕自己控制不住,请您们帮帮我!吃药能要宝宝吗??

YSS830

还不能要的哦,一定要等停了药

花的眼泪QQ

如果想要宝宝的话最好不要吃药,这些药对宝宝都会有影响的。我当时生我们家的宝宝之前也得了荨麻疹,刚好就怀孕了,当时也是不敢要这个宝宝就去做了很多检查,确定怀孕前吃的药对宝宝没造成影响才敢生的我们家宝宝,宝宝现在很健康,但不知道是因为遗传(她奶奶皮肤很差容易过敏)还是因为我怀她之前得过荨麻疹所以宝宝很容易过敏。

lovezj

晕哦我也有这个病,但是我怀我家宝宝过后就好了,现在又开始了。你必须把药停了才能要啊!这样对宝宝不好。你最好去医院问医生你吃的那些药对胎儿有没有影响?