小多多小

可以给宝宝吃维生素C片吗?

宝宝4岁多了,幼儿园体检微量元素是达标的。但因为他不怎么吃蔬菜,所以我想另外买点维生素C片给他,不知道是否可以,有知道的妈妈吗?

天使钰儿

4岁了可以吃了。
我宝宝不到三岁,也是不怎么吃菜,想给买维C吃,医生说不大吃菜不只缺维C,其他也缺的,所以买的复合维生素,是那种软糖样的,宝宝很爱吃的。

ruichen1

应该不好是药三分毒 多吃蔬菜和水果

恬歆妈妈

最好不要给宝宝吃。
可以在饭后半小时多给宝宝吃水果。这样能起到补维生素C的效果,安全又健康