monkeyshen

请帮我看看我们家宝宝的大便常规化验单

我们家宝宝现在6个半月,从今天早上开始发现宝宝大便里面有血,在医院进行大便常规化验的结果是: RBC:10-24/HP WBC:4-12/HP 我们医院的医生说是有点炎症,吃点乳酶生就行了。由于我们单位的医院没有儿科,我们也不能确定医生的诊断情况,有没有那位高手帮我们指导一下。谢谢!

luoqian812812

大便带血是很严重的症状,建议立即到其它大医院去检查,可能是肠炎或痢疾!不能轻视!!!

提问者对回答的评语:我到医院看了,医生给开了几针庆大霉素和一些治拉肚子的药,现在宝宝基本上已经好了。

霖霖_windyB

建议到正规医院做检查。不可轻视。