常小乐

LG的包皮是否正常

LG那个皮肤蛮白的,像小孩子的皮肤/平时软的时候包皮包着都翻不开,硬了时候可以看到前面的那个“马眼”,可以用手把他包皮慢慢翻开,龟头粉色的,很敏感。我给他**过几次,每次都是吸几下就SE在嘴巴里了,我们还没AA过。他这样会不会有问题啊?

PAN201314

包皮过长是指阴茎疲软时,包皮盖过龟头的情况。
包茎,是指包皮过长,勃起时不能上翻露出龟头至冠状沟上,包茎日久,容易引起粘连。
如果有包皮过长,就要及时去医院进行包皮环切术,以免长时间引起龟头感染等。

高燕1

貌似得去医院开刀的,还是看了医生再说