LIUPEICHEN

葡萄糖酸钙锌口服液7个月大的宝宝能吃吗

我宝宝7个月了,做过微量元素化验,钙在正常值内但偏低,锌少缺点,但差的不太多,买的葡萄糖酸钙锌口服液他能吃吗

PAN201314

最好不要给这么小的孩子喝这个,宝宝不爱吃辅食的话可以做一些开胃的小零食或者山楂水等,从饮食上改善对宝宝的伤害是最小的,现在天暖和了,新鲜的果汁和蔬菜汁是很不错的选择。给你推荐两道我家宝宝很喜欢的开胃汤吧!
1、新鲜果汁:买新鲜的橙子去皮,皮尽量去干净否则会有点点苦味,放入榨汁机加适量水,榨汁。妈妈可以先尝尝,如果橙子不是很甜的话,再加少量蜂蜜,摇匀给宝宝喝。
2、新鲜蔬菜汁:买熟透的西红柿两个,去皮后用纱布包好,把汁挤出来给宝宝喝,现在的西红柿味道很正,不用添加其他东西,直接给宝宝喝就好,这个可以每天给宝宝喝一点。既可以补充维生素又可以开胃,我家宝宝现在一岁一个月了,不用打汁,每天自己吃半个西红柿呢!

sally2743

应该可以吃的,我在药房问过!!

xiami2010

可以,去医院打预防针时,医生告诉的可以给宝宝吃葡萄糖酸钙锌,我家宝贝1个多月时就喝了