HYGTQD

求助,请帮帮我。

我儿现2岁7个月,今年,7月份上幼儿园了。可是,问题来了,去幼儿园一个星期后就开始反复咳嗽,鼻子里有鼻涕,末干过,到现在。一个星期或两个星期去医院看医生开药,都是同一个问题,几日后好了,去幼儿园几日,又复发了,幼儿园同一个班里面长期有几个小朋友咳嗽,感冒的。不知道是传染还是自身问题?这个星期又去医院睇医生啦,今日,挂了个专家,专家建意服食一种叫《细菌溶解产物胶囊》的药。说是提高免疫的药,药价不便宜,要240元,三个月 一个疗程,我不是不舍得,而是,我想知道这药管不管用,吃了会不会有什么副作用?还想知道有没有别的小孩服用过,情况怎么样?希望,有经验的朋友们帮帮我,告诉我。先谢大家了。

PAN201314

如果你的宝宝是初次入园,生活习惯改变,宝宝会不适应。加上幼儿园老师照顾不可能像家长一样细致,所以容易频繁感冒。宝宝每次感冒并不是一种病毒,在治疗上用药不对症,或者吃药以后,生活护理不好,宝宝得病以后好的就慢。如果给宝宝治疗不连续,也会影响治疗的效果。建议家长和幼儿园老师沟通一下,告诉他们宝宝的体质较弱,中午午睡,请老师给宝宝脱衣服,这样可以减少宝宝感冒。宝宝一旦感冒,要连续治疗,一般感染治疗一周,合并感染时间还会延长。

PAN201314

除此之外,还要增强宝宝的抵抗力。一定要多喝水,水是很好的良药,而且适当给宝宝添减衣服。