盛夏之初

宝宝两个月喜欢抓脸。大便都好几天一次、

宝宝两个月喜欢抓脸。大便都好几天一次、额头上只要哭闹就有小红点点、不哭就不明显,抱去洗澡说是湿疹。

哎呀丫

宝宝大便次数少是上火。宝妈要多喝些水,多吃水果青菜。宝宝湿疹,要保持宝宝的皮肤干干燥。被褥常晒晒!

dingdou520

宝宝就这样,到了一定月龄就会有一定特征,勤剪指甲,多洗洗脸这样湿疹就会好的快点。你应该是你有火,多吃一些青菜,多给宝宝喝水,最好吃点妈咪爱(调节肠胃的),希望能帮到你

liu16020219

宝宝都会出湿疹的,我儿子月子里就剪指甲了。

爱爱宝儿

买袋菊花精,你喝一包,通过喂奶让宝宝吸收!效果很好,我家宝宝就这样降的火!
别直接给宝宝吃菊花精!