xfresh

宝宝不长牙,怎么回事?

我家女宝,现在9个月了,但是没有一颗牙齿长出来。体重标准20斤左右,身高也不低72了。鱼肝油和钙也都天天吃。但就是不长牙。别家的孩子有的4个月就长了。

有经验的妈妈们来说说怎么回事啊

洋洋妈咪0130

带她去查一下微量元素不就知道了

腾爸爸

你只需要去医院给宝宝检查一下有没有缺微量元素,如果都不缺的话就不用着急,每个宝宝的体质不同,发育的时候段也不同,所以不用着急,人家有的一岁了才长了两颗牙,也有的四个月就出牙了,这些其实都不用去比的,宝宝健健康康的就OK了! 如果缺微量元素的话就缺什么补什么不用着急的!

xiami2010

我家宝宝也9个月了,也没长牙,没关系的,出牙有早晚的