大眼智

我儿子将来有可能是个不爱读书的

他不像其他小朋友喜欢写字、也不喜欢少儿节目;就是喜欢玩积木、骑单车、抓迷藏;还有喜欢看那个过年那些敲锣打鼓;
算命说他是个不爱读书,很爱玩的人;我真的好害怕啊!

我爱启明宝宝

我觉得很好呀,喜欢玩呀,男孩子就是这样呀

夜半煮酒QQ

会玩的宝宝才聪明。算命的人话你也当真呀?

紫泪珠

对于孩子爱不爱看书要看做父母的引导,从小没有在读书的环境中长大,他肯定也不会安下心来读书,不知道你家宝现在几岁,你可以看些育儿的书,对儿子进行引导,我给好多人推荐过这些书,好妈妈胜过好老师,还有卢勤写的书,我都看完了,觉得有帮助,你也去看看吧