LOVE萱宝

宝宝5个月,腿不直

宝宝站立时腿不直,穿上鞋子,鞋底相对。小腿不直有点弯,睡觉时两腿蜷着分开的厉害能贴近床面像小青蛙。请问宝宝需不需要看医生?

xm19860

呵呵!我儿子也快5个月了!跟你宝宝一个样的!也是有点弯的!没什么好担心的!小孩子这样的很普遍,宝宝还在成长中,慢慢的就能长直了!睡觉是成投降状态!是与小青蛙一样!宝宝这样睡觉舒服的!不用特意的去纠正,慢慢的他回自己纠正过来的!妈妈放心吧!呵呵!愿我们的宝宝健康成长!

掌上明珠《何》

我不太懂,你小孩这么小就给鞋子穿了?会走路了吗?5个月,坐都没坐稳吧~~哪个小孩睡觉不像个小青蛙的呢?两只脚都可能弯成个四方形是吗??没什么时候的,小孩睡觉双手放在头两边,双脚拱得像个四方形~~

夜半煮酒QQ

不要着急,5个月才刚学会坐,你就让他走?我们11个月了只能站着,10个月才要让他学站

曦寶貝

正常的。大些就会好了

楠仔妈妈

没事的,小孩才5个月,正常的,

天使钰儿

呵呵,没事的楼主,5个月去看腿直不直也太小了呀。这个时候坐还不会坐啊。
不要去担心,等到十个月时再看看可能会没事了。

晨新

没有关系的 这是正常的 大大就好了