henizaiyiqi2

宝宝出生两天头被撞了会不会有问题

我家宝宝出生两天,头部被胳膊肘撞了一下头顶,“咚”的一声。不过宝宝当时并没有哭,就是有点红,第二天大哭了一场,不知道是不是因为这个。现在宝宝七天了一切表现正常,就是有时哭闹的厉害,想问一下是不是因为当时被撞得,老是觉得担心。

梁小念念

如果当时没有什么情况出现的话,现在应该没有问题.小宝宝哭闹都是正常的,尿啦,拉臭啦,饿啦,想让抱抱啦,宝宝都会以哭来反应.我家宝宝从床上摔下来好几次了,老人都说,小孩子,不摔不长,不要担心啦.祝宝宝健康成长!

〈阳阳妈咪〉

应该不是这个原因,要是的话早该有反应了。亲不用太担心了,再好好观察观察。小宝宝有时有点哭闹是很正常的。

xm19860

被撞得那天因该还没出院吧!那宝宝的检查是不可避免的!医生应该没说什么吧!那就没问题的,如果痛宝宝当天就会哭的很厉害了!我儿子出生没几天我不小心把手机咋到儿子了头!!也没很么事得!宝宝小!磕磕碰碰的难免,不过不用紧!不是什么大撞击小家伙恢复很快的!宝宝小,有点哭闹是很正常的,可能饿了,热了,冷了很多情况会哭的!祝宝宝健健康康!

小璇豆豆

应该没有什么大问题,要不宝宝当时肯定大哭的。宝宝小头骨也很有弹性的,我家宝宝九个月了与时候也会可到碰到没什么事的。随着他长大脾气也会变化的,她哭得厉害有时候只是脾气大。给他测测体温观察大便和进食情况每月测量头围。只要没问题就没事

夜半煮酒QQ

出生两天在医院检查,医生说没事就不会有事的,放心,刚出后的宝宝是喜欢哭的,比如饿了,尿了,都会哭了,大一点就不会这样了,妈妈要让宝宝多吃你 的奶,抵抗能 力就会好,