钱塘江的鱼

纯母乳喂养大便稀

3个月多点的宝宝纯母乳喂养,大便稀。次数不多,医院大便的单子是:大便肪滴阴性,大便颜色,黄色,大便性状,粘,大便红细胞:0——4大便白细胞:1+,大便霉菌:阴性,钩虫卵阴性,蛔虫:阴性,轮状病毒:阴性,隐血试验:弱阳性。
昨天在医院挂葡萄糖氯化钠-软袋4.(小泛生舒复)头孢曲松钠。结果大便比昨天稀。

小璇豆豆

宝宝三个月不是特殊情况别打点滴,看你家宝宝的化验单好像有点感染吃点消炎药就好了,如果怕吃消炎药过敏可以让医生加一点抗过敏的药就好了。腹泻也不是说当时就见好的,别太着急。

梁小念念

大便稀到什么程度?我家宝宝也是纯母乳喂养的,当时便便也是有点稀,后来加了辅食好多了.宝宝才三个月大一点,不要动不动就给宝宝挂吊瓶,吃药,这样宝宝就没有抵抗力了,宝宝还遭罪.