木已成舟

宝宝拉肚子

宝宝两个月了,每天拉大便都很稀,是吃母乳的,近几天拉的都带有泡沫一样的大便,不知是不是拉肚子了,是不是正常(长得身体还很健康)

厘米的梦想

根据你说的情况,宝宝应该是有消化不良的情况,妈妈最近几天有没有消化不良的情况发生?如果有,请妈妈尽快治疗!宝宝可以给贴点丁桂儿脐贴,这个是纯中药的贴剂,贴在宝宝肚脐上可以通过透皮给药的方式达到调理肠胃、帮助消化的作用,对治疗婴幼儿的腹泻很有效。

宝宝乐妍

喂母乳的应该没什么问题的,妈妈要注意自己的饮食.如果宝宝长的好,而且肯吃的话就没什么大问题,不过还是要注意.可以吃写蒙石散吧,我宝宝6个月了,前段时间也有点拉,吃了这个好多了.有时候可能是消化不良引起的.还有可能是季节问题,8到10月是宝宝发病的高峰期.自己平时多注意点.

豪妈妈007

泡沫的话,有可能是消化不良,妈咪爱给宝宝吃吃,我宝宝小的时候也有这样的情况,如果不是拉的很厉害的话,就不用担心,但是要密切观察,因为宝宝太小