军军328462530

宝宝严重腹泻,求助各位的帮助。

宝宝:男,两个月大,喂养母乳,从刚出生3、4天时拉出来的大便就比较稀,开始也不在意,听人说新生儿是这样子的,直到满一个月大便都是稀的,没其他什么不舒适的,大便也不哭闹,也不影响食欲

从满一个月的那个时候开始,就发现宝宝拉便有点不正常了,拉便好像很吃力,拉量越来越少,次数越来越多(一天有时达10以上),出来的大便就越来越稀,同时嘴巴里面又生了饿口疮,(到开了药,用了两天有点改善)从那几天开始就慢慢情况恶化,开始听到宝宝肚子叫(肠鸣),拉便时大哭,屁特别多,每拉大便就放屁,很难拉出大便出来,有时就放屁的时候带出来一点水样便,睡得好好的,无缘无故就大哭,好像很难受的样子,带到医院检查,做了大便化验,没有病毒感染,医生给开了妈咪爱,杜拉宝,维生素B片,幼泻宁颗粒,连续吃了两天没有改善。

我不知道给宝宝吃这些药对他以后发育那些有没影响,现在真的是束手无策,也不知道还有哪些好点的药能给宝宝对症下药,有人给我推荐八宝金风散,我不知道有没有用,打算试试,看宝宝难受的样子,我更难受,望各位能帮帮我,将十分感谢。

liy_1020

还是去儿科看看,找对原因才行

豪妈妈007

你去买给专门拉肚子宝宝吃的奶粉,让宝宝断几天奶奶,还有大人在外面不要抱别的孩子,特别是拉肚子的孩子,千万别抱,那样会传染的,妈咪爱要给宝宝吃,思密达你问问医生那么小的宝宝能不能吃,拉的实在严重了,要到医院给宝宝输液,防止脱水