yienmientoa

什么食物可以提高宝宝睡眠质量?

这几天晚上,宝宝睡的都很晚,要11点左右才入睡。什么食物吃了可以让宝宝快速入睡的?唉,10点钟是生长激素分泌最旺的时间,总是这么晚睡觉身高怎么能赶上其他的孩子,真急人。

XIABAOBAOXIARUOXI

妈妈可以在8点多给宝宝洗澡,洗完澡吃饱了休息一下就带宝宝到房间给他讲讲故事或听轻音乐.

小牛牛妈咪

可以给宝宝买几盒汉臣氏的A+吃,吃了宝宝睡眠质量就会得到提高的哦。