peooei

怎样避免鬼压床?

我可能是体质比较弱,鬼压床了好几次了,请问怎么样可以避免啊?

卡凡诺

这些都是自己睡姿不正确才产生的,自己睡前别想太多东西,静静地睡!楼上说的,别左侧睡,可是很多人都建议左侧睡!不是吗?只是自己心理作用!像我晚上老做噩梦一样!

等等宝宝

晚上睡觉时不要手放在胸口,腿绞在一起,不要左侧睡,这样就减少做这些梦了。

nkdywo

在枕头下面放把剪刀。

李静芝

搞个护身符啊什么的。

parkme210

好像是在身上让弄个护身符就好。

兄弟,你不能理解的(义)135QQ

最佳答案那个虽然有道理,但是我平躺睡也出事,最好不要惹它们,在外面干什么不好的事,例如在骷髅头撒尿,公测最后一个厕所尽量不要用,因为有鬼喜欢在那蹲着,有可能就在你上完后,它就跟着你