liuamei

宝宝应该喝多少

现在宝宝已经四十天了。我还不知道宝宝具体应该喝多少量。
这个奶量是加奶粉之后的毫升量吗。有点疑惑。
现在是喝90毫升的水,加上奶粉之后会到100多一点点。
大概两个多小时吃一次,这么估算的话一天肯定超过1200ml,担心会造成她的负担。
应该怎么喝,隔多久喝。
我们家多多喝的是惠氏的奶粉。
请各位妈妈们帮帮忙,给点建议。

多多921

这个真的帮不到忙,我家宝是母乳的,但是按说明喂就没问题吧,宝宝饿了会吵闹的

爱妮甜甜

我家宝宝当时没有按照那个量,因为孩子有的时候吃的多些,有的时候少些,只要宝宝不感觉饿了,就可以了,没必要就必须按量的。

珂妤妈

我宝宝也是喝的惠氏,当初情况和你宝宝一样,喝很多,两小时多一次,结果搞来消化不良,20多天才好。你应该3——4小时一次,一定要观察大便,有无奶瓣,有奶瓣就是蛋白质吸收不好,要把奶粉调稀一些。祝宝贝健康