刘千睿

使用装没收到还要交报告?

上次的申请的使用装,由于地址问题,没能交到,已经过期,可是还是显示要交提交报告,该怎么办啊?

我是花花

回1楼的亲:提交试用报告时间还没结束哦,只是报名时间结束了,到月底报告才到期呢。

回2楼:您的原因可能是提交的试用报告不合格没有通过哦!

提问者对回答的评语:或许是吧,我第一次收到礼物,也搞不清楚

多多921

真是搞不懂啊,我都交了试用报告,还总是提示没交呢,也不知道管理员是怎么处理的,或是哪里出错了