KKKKWEN

忘记密码怎样将个人信息删除

两年前在育儿网上注册,很久不用忘记密码,一个偶然的机会从百度中一下搜到宝宝的照片和资料,但是以前用的密码忘记了,请各位大侠们指导我在忘记密码的情况下该怎样将个人信息删除?育儿网下面有联系方式,我也打电话联系过,网站没有人接听。不知倒还有什么办法将自己个人信息从育儿网或百度删除

liy_1020

申请找回密码

笑笑の妈咪

您好,您当时注册时有没什么留邮箱号或其他的信息,可以提供给我们以便帮您找回密码,请将您能记得的信息通过站内信发给我