CHEN—晨

如何断奶?

原本打算母乳喂养宝宝一岁的,由于工作的原因我打算宝宝8个月时给他断奶.请问1 宝宝断奶时需要注意什么? 2 我家宝宝比较馋奶,有什么好的办法吗?

liu16020219

八个月可以断奶了,选奶粉吃也不错的,母乳六个月以后营养就不够宝宝吸收的了。

提问者对回答的评语:谢谢!

qishushu

这样就不能自然断奶了,有老人来帮着,你呢先慢慢给孩子饮着奶粉让他慢慢适应,你不在家的时候别人来带,最少得十几天才行。

聪爱轩

我家就自然断奶的,没有了奶但是他一定要妈妈
我9各月给他断的,我在家还陪他了2周,过度一下,我才回工作岗位的。

天使钰儿

秋天正是断奶的季节。

最好由老人帮着带几天,让宝宝离开妈妈几天,要不宝宝闻到妈妈的味道很难断的。

平琴宝宝

在乳头上擦点鱼胆,宝宝吃了,只要苦,他自然就不会再吃了,我家宝宝之前也很馋奶的,断奶的时候也没让她奶奶带,很好断的