红豆果QQ

一个月宝宝,下嘴唇发抖是什么原因呢?

我家宝宝现在一个月了,偶尔下嘴唇发抖是什么原因呢?

小璇豆豆

我家宝宝九个月了,小时候也有过这样的情况,那时可能是他哪里不舒服的时候才这样的。有时候我看他没什么其他症状的时候就没理会到现在倒没什么事

qishushu

这个还真没见过,带孩子去看看吧

YSS830

没有事的了,冷 的时候 也会这样,不过小孩子嘛,刚开始,什么表现都是正常的,才一个月嘛,还在适应着外界呢

jiangyan820712

我家宝宝一个月了,有时也会出现这种现象,我发现都是在给他喂完奶,出了一身汗后和给他洗完澡后,大概就是冷!注意保暖