zhangxia620

好烦啊

JMM,帮出点建议吧 现在我有两个选择 一是去外地打工 工资才2000包住 二是在家找个工作上班 这样也可以带我儿子 他现在3岁了 在家工资会低一半 我是刚从外地回来给我儿子过3岁生日 我老板一直都在等我回去上班 他对我很好 矛盾啊

YSS830

没生孩子之前,我觉得钱和房子车子都是最重要的,可是现在有了自己的宝贝我才知道,孩子才是最重要的,所有的一切都是可以让位的。不知道你的感觉是什么

qishushu

如果老公赚的可以那就不出去了吧,为了孩子嘛

liu16020219

就是呀,守着孩子多好啊,两千块钱也不多啊,两万还差不多。

鹤嫣儿

留在家里工作,照顾了宝宝,又有工资两全齐美

妈咪sin雨

在家吧,可以守着孩子,虽然工资是少一半但你可以算算,如果你到外地,因为想念孩子要回家,路费啊,每个月可能要给家里什么费之类的都差不多这个数啦,而且你在家的话宝宝有什么需要,你都可以第一时间陪在宝宝身边。宝宝还小需要你,让你老公多辛苦些啦