zhangjie197866

2~3岁

儿子今年2岁半,最近因感冒引起了咳嗽,请问有什么辅助治疗的方法吗?谢谢/

EE爸爸

用枇杷的叶子(老点的)+冰糖 放锅里加2碗水煮到半碗 给宝宝喝 效果不错

提问者对回答的评语:谢谢.

思飘飘

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液