阳光宝贝辛成骏

宝宝要长牙了

宝宝马上要长出牙齿了,现在应该特别注意什么吗?

柚子寶貝

宝宝长牙期间会有流口水,爱咬硬物等表现,个别宝宝还有可能发低烧,哭闹等,症状因人而异。要注意观察宝宝有无不适,流口水的要及时擦掉,爱咬硬物的可以给他用磨牙棒或牙胶,发烧的更要注意护理。长牙以后要注意宝宝的口腔卫生,可以用指套牙刷帮他清洁,另外少吃甜食多喝水。还有就是得给他补充下钙质.

提问者对回答的评语:有道理,谢谢

zhangmengyuan2008

给宝宝买磨牙棒,因为宝宝刚开始长牙很痒的,肯定要咬东西的,也可以买磨牙的那种饼干,很好的,贝婴美的也可以。

花开叶落QQ

我家买贝因美饼干,宝宝不爱吃,呵呵,宝宝特爱咬东西,给她咬苹果,牙胶,等..
16日发现一颗牙已经露头了,小狗牙,嘿嘿,超开心

航天员

每个宝宝的情况不一样,自己看着办!很多人都说宝宝长牙了会身体不适,烦躁不安,流口水等!但是我儿子长牙了就很顺利哦,没有任何不适的症状,也很干净,没有流过口水!