泪奔的蜗牛

2个半月的宝宝不大便

宝宝2个半月 便便不拉 每次都是开塞露 试过很多方法 刚开始的时候 肥皂条塞塞还会拉 现在没了开塞露根本不行了 去医院看过 益生菌吃过 每伴 葡萄糖什么的 腹部按摩 只要网上说有点小用的 基本都买来试了 可问题还是无法解决 今天开塞露塞了下后 发现宝宝最近貌似消化有点不正常 跪求哪位高人给我一个解决的方法 吃什么能让宝宝便便正常?

LOVE妈妈

我家宝宝也经常便秘,如果宝宝小,就可以榨点水果汁加的温水给宝宝喝,我家宝宝现在11个月了,我每天都给他喝点酸奶,就没有便秘过了。还有用黄瓜和雪梨在一起榨汁给宝宝喝,也可以让宝宝通便,很管用的!

柚子寶貝

去醫院看看,請醫生給寶寶聽聽肚子什麼的,就知道是什麼原因了,若寶寶的肚子脹得很硬的話就是有問題了,這麼小的寶寶還是請醫生看比較保險.

猪ma猪ba

你回家试试宝宝肚子硬不硬,如果硬的话可能是积食不消化,那你必须要找医生开药吃的,你别乱弄些方法给宝宝试,而且还试很多,吃那么多种药对宝宝有害无益的,会破坏宝宝肠胃正常的功能,造成肠胃功能紊乱的,真是病急乱投医啊!赶紧带宝宝去医院让儿科医生给看看,还有那个开塞露并不是好东西,不到万不得已最好别用

zhangmengyuan2008

宝宝是不是发过烧之后才这样的,不要着急,我家老公小时候说他也这样过,用了一年的开塞露,是很痛苦的,慢慢来就好了,给宝宝做做肚子按摩。

小豌豆妈

是母乳还是奶粉?如果奶粉的话换一种试试

ai乐乐

开塞露会用成习惯的,换个奶粉或和稀一点,吃饭前先喝点水

liy_1020

上火了,需要调节才行