GUYFGHNJG

上环后想取出来为什么就允许了?

家里一个亲戚准备生小二子,去医院取环,但医生说要有证明才能取。我就很疑惑,上不上环不是自愿的吗,为什么现在要取环就不允许了呢?

猪ma猪ba

本来也是不准许随便取的吧,我不知道你们那里之前的政策严还是松,我们这里一直是这样的,只有户口是农业户口,而且第一胎是女孩,满30周岁如果想要二胎才可以取出环来要二胎,如果不符合这个条件就是超生要罚款的,你亲戚是不是不到30周岁,或者是一胎是男孩啊!或者不是农业户口吧?