猫小兔

4个月宝宝不吃奶,怎么办?

宝宝4个月,喂奶时,不太愿意吃,只有在夜间睡觉时,吃的顺畅,怎样才能让宝宝顺畅的吃奶??

liucym

是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,
这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的

红尘旧事QQ

可以适当改变一下奶粉浓度,或是等他快要睡的时候喂他,每个宝宝都会有几天厌奶期,我家宝宝也这样,不过现在好多了~

hzxfll

不给他吃饿了就吃了,我家宝宝喜欢吃新西兰的原装进口的康贝加(Zeabica)婴幼儿配方奶粉