我的爱132

宝宝从床上摔地上了

我宝宝四个月了,能翻身了,我把放床上后上个卫生间,突然听风响声。等我进去看时已躺在地上了,宝宝一直哭,后脑勺着地。吓得我哭死了,也心疼死了,去医院看了,医生说没事,开了一大堆药与头摔伤一点关系都没得的药,但我还是不放心,请问亲们的宝宝有后脑勺着地摔过吗。我怕孩子脑袋摔坏了,。急死我了,

猪ma猪ba

他的精神没问题吧?如果能吃能睡精神没问题就没事的,你自己观察观察宝宝和平时有没有不一样,如果和平时一样就没事的

Annielovetaotao

如果宝宝精神很好,有没有什么事儿的。

多观察几天看看。

橦橦妈妈梅子

我家宝小时候也这样摔过,后脑勺着地,还起包了,后来自己消了就没事了。
这个你要观察她,看精神好不好,会不会有呕吐,如果有的话,说明有脑振荡。
注意观察这两天