yuryu

宝宝夜里要是发烧了该如何处理?

今天早晨宝宝发烧了,后来给宝宝多喂水,又喂了点退烧药,烧总算退了,但我担心会反复,万一夜里发烧了,宝宝又闹的很该如何处理呢,要立即吃退烧药吗?

可爱的桉桉

既然发烧了,我一般都是要给宝贝至少吃三次退烧药的,如果宝贝不发烧了也要巩固下,如果还发烧就要继续吃

♡沫晗妈妈

老是发烧 看来室内温度也不适应哦 多喝水吧 如果厉害的当然要喝退烧药

〈阳阳妈咪〉

亲可以在家自己给宝宝量一下体温,一般39度以下可以做物理降温的,让宝宝泡个温水澡或者用酒精擦浴都是不错的降温方法。
要给宝宝多补充一点水份,新鲜的水果和蔬菜。