laixiao

我的宝宝3个月了,为什么老是摇头

睡觉时摇头,抱起来也摇头。经常摇摆着,喟奶是有出汗的现象,别人说三个月的宝宝眼睛能随物体转180度,可他好像没什么反应,我说叫他也不会顺着声音看过来,请问这是什么原因,望答复谢谢!!!

EE爸爸

前面有好几个这样问了 你应该去看看别人怎么回答的 一般来说是没少年事的 喂奶出汗我认为是正常的 我女儿也这样 母乳是有体温的而且有热能肯定有可能要出点汗的 就象我们大人喝温开水会浑身暖和差不多吧