雪儿的世界

羊奶粉怎么样?有妈妈给宝宝用过么?

不知道给宝宝选择什么牌子的奶粉 急..........

花开叶落QQ

羊奶粉好,但价格高一些,不考虑经济因素的话就喝羊奶粉.
如果宝宝没有什么问题的话,比如身体弱,或者早产,抵抗力低.是可以喝牛奶粉的.价格相对适中.

♡沫晗妈妈

没有吃过 好多人在奶粉事件后选择了羊奶

诗博妈妈

我家宝宝是母乳!我听说现在都提倡羊奶的!连米粉都是!但是什么牌子好我不知道!

碎发QQ

没有吃过,不过听说羊奶粉好一些

可爱的桉桉

我家宝贝一直不吃奶粉,愁人,只好喝鲜牛奶,后来我在育儿网上得过一盒纽贝斯特羊奶粉,宝贝很爱喝,口味好。