binbbing

怎么才能让宝宝和哥哥和睦相处呢?

我家宝宝和他堂哥一在一起就会吵,打,闹的很,可是两人不在一起,宝宝又想和他玩,怎么办呢,怎么才能让宝宝知道和睦相处,有时要像小主人一样照顾下客人呢

陶宝爸

这个小孩子真幸福,还有人跟他一起打闹。你就好好的让他们玩吧,指定一些基本原则,比如并打哪里,有纠纷如何解决什么的,就很OK了

yanmaihua

小孩子在一起都会吵会闹的,这都正常,亲也不要特意去改变什么,如查是因为宝宝的性格原因的话,平时在生活中多告诉宝宝与人和平相处的好处. 这需要一个过程

诗博妈妈

这样是正常的!我们小时候不也是一样么!等大了董事就好了!