duoduo8218

吃饭问题

近几天宝宝不知道怎么回事,吃饭都只吃一点点,还挑食挑的厉害的不得了,蔬菜什么都不肯吃,然后荤菜现在也只吃一点点。我都急死了,现在瘦的了。平常也没什么不开心,照样玩的很开心。

雪儿renren

那你就买本儿童食普,每天给他变着做

haobaby2010

不知道你家宝宝多大了?我家宝宝一周岁啦,吃饭非常好,现在每天一日三餐,还要喝奶还有母乳,另外把水果当做零食吃,每次都能吃一个苹果或者奇异果之类的,我家宝也不胖,现在刚好20斤,身高80公分,我觉得孩子瘦点胖点没有多大关系,太胖反而不好,至于宝宝现在不爱吃饭,你有没有检查微量元素,看是否缺锌,我周围好多宝宝都吃补锌的东东,我采取的方法很原始很古老,就是给报宝贝隔三差五喝玉米粥(从老家带来的),宝宝爱喝,也能补锌,我始终觉得食补比药补来的健康、实惠,供你参考!