vivian410

宝宝有自残倾向该怎么办

我家女儿今年四岁半了,她性格倔强,调皮任性,所以难免会被我们做父母的责骂,可最近突然发现在骂她不听话时她竟然自己抓自己的脸边抓边说“我不是好宝宝”我被她这样的举动吓坏了,跟家里人反应了着一情况后她奶奶也说她经常这样,有一次还说拿被子把自己捂死,到底是什么原因让这么小的孩子有这么恐怖的想法呢?有没有什么改正的办法啊?

六月雪QQ

我听过有些宝宝是这样的,但过些日子后自然又好了,也不知道什么原因,听了还觉得好笑的。

坤坤0925

怎么会这么小就有自残倾向呢

陶宝爸

你家的教养方式出现了重大问题。孩子之所以自残,是试图以此来减缓心理的痛苦。你们把孩子带成这样,要好好忏悔!不要讲孩子不好,不讲道理,这一切都是你们的教养方式所致。如果你们总是以成人的标准来要求她,总是以天下最好的孩子来对比你家孩子,那么她就只有死路一条。你要知道,你们对孩子的态度中,让她感觉不到丝毫的爱和宽容,以后就算她活下来了,她也会这样去对待别人,一生的幸福从哪里来??

赶紧学习如何做父母吧,不要再找方法了,否则晚了!

可爱的桉桉

我也觉得要多爱宝宝,多讲道理,这样的宝宝不能硬着来,要软化她

紫泪珠

多看看育儿的书,会有帮助,推荐好妈妈胜过好老师,还有卢勤的书,写的都非常好,希望你的宝宝早点好

小米康宝贝

最好给儿童心里医生看下,估计你们平时的教育方式刺激到了他!