兔丫头的妈妈

宝宝吃得少睡得多

宝宝23天了,因为不肯吃奶头,所以都是挤出来喂的,一周大的时候能吃60ml,现在仍然是吃那么多,有时才吃50ml,吃一次能睡三个小时,我老怕她饿,也不见长,真着急。谁能告诉我该怎么办啊

可爱的桉桉

宝宝吃奶不光看每次的奶量,还要看次数的。10天和23天也没差几天啊。还是给宝宝亲子哺乳好,这么小的宝宝可以纠正乳头错觉的。宝宝发育还不错,肯睡觉说明她不饿,饿了自然喝奶了

坤坤0925

那么小应该让他适应吃奶头啊

六月雪QQ

慢慢让他适应吃奶头,一天尽量多给奶头他吃,他想睡,他想睡证明他不饿。

楠小

时间长会好些的