hjkhgjghj

宫颈轻度糜烂还能过性生活吗?

这一阵白带不正常,去医院看了妇科,做了检查后,医生说我宫颈轻度糜烂,我也没好意思问医生,请问这种情况还能过性生活吗,是不是要等治好了才行

六月雪QQ

一律要是有关妇科病的,都不可以过性生活的,要好了以后才可以过,在讲你的宫颈轻度糜烂更加不可以了,如果严重的话还会影响不孕的,一定要看好先,男人是不管你的,女人要爱护自己。

鹤嫣儿

如果在用药还是等治好才行.不难很容易感染的.反反复复的不好哦.