27岁的青春QQ

宝宝很胖很担心

宝宝今年25个月,体重32斤,身高88.7厘米。生下来的时候6斤,从出生到现在每一个月平均长1斤,很是担心。现在很在吃母乳。我的奶很好,现在只要宝宝一上午不吃到中午的时候奶就自己上外出,每个月都上儿保所去检查但一点毛病也没有,听别人说胖影响智力。宝宝现在在上幼儿园个方面都很好,就是不想让她胖了。很着急

楠小

宝宝很健康,胖一点没关系,等到断奶时,孩子会瘦一些,而且每个月长一斤,还好。建议:妈妈要给孩子断奶了,光奶水不能满足所需的营养,也要逐渐给孩子吃些别的东西,到断奶时也比较好断奶

田鑫

你的宝宝真有福气,吃妈妈奶到2岁多,宝宝身体一定棒!!

建议:你可以继续给宝宝吃你的奶,也可以断奶,多给宝宝吃水果和蔬菜等有营养的辅食
多给她锻炼身体的机会,这要根据宝宝的年龄或月龄来选择适合宝宝的运动项目,一般小孩子长到会走的时候就自然会瘦下来的,没有什么可太担心的,但是小时候如果太超重也不是什么好事情,长大了也容易发胖。让你的小宝宝多喝一些鲜果汁

圆宝贝的妈

我觉得宝宝不是虚胖就可以,也可以让宝宝增加运动量,应该就会瘦的,但是不要节食来减重,这样对宝宝身体不好

悠悠羽晗

呵呵,只要宝宝精神好久行,以后大点了,贪玩了,就会瘦的

xinglang756

是的多把宝宝带出去散散步运动下多吃点瓜果之类的少吃热量高的食物

xiaQQ123

唉,你希望宝宝瘦点,我希望宝宝胖点。真是得不到的就是最好的。

高燕1

你的宝宝真有福气,吃妈妈奶到2岁多,宝宝身体一定棒!!

建议:你可以继续给宝宝吃你的奶,也可以断奶,多给宝宝吃水果和蔬菜等有营养的辅食
多给她锻炼身体的机会,这要根据宝宝的年龄或月龄来选择适合宝宝的运动项目,一般小孩子长到会走的时候就自然会瘦下来的,没有什么可太担心的,但是小时候如果太超重也不是什么好事情,长大了也容易发胖。让你的小宝宝多喝一些鲜果汁

兔兔宸123

身体健康没毛病就没什么关系,平时多去户外运动,我想让宝宝胖可就是胖不了,我家四个月才13斤。

liy_1020

是挺胖的,吃母乳的话就不用担心