我爱如潮水

宝宝53天了,应注意些什么啊?

宝宝53天了,做爸爸的不知道注意些什么,大家帮着想想应注意什么。 现在宝宝很乖,但有时候2-3天才拉一次,尿到是挺勤的,孩子吃完后老是吐奶,头上及脸上不时会出小红点点,有时候担心孩子妈妈喂不饱孩子,总爱冲些奶粉去喂孩子。孩子便便有些稀,但有黄色的小块块,一块一块的。宝贝睡觉不太好,总是1-2小时起来一次。白天听孩她妈说到是睡得挺好的,但总不能老是半夜闹爸爸吧,抱在怀里挺乖的,但有时候莫名的哭,如果孩子困了,就睡,但一放到床上就醒,孩子对声音特别敏敢,宝宝睡的时候,我都不敢咳嗽,憋死我了。白天我还有工作,我快崩溃了。前些日子去了医院,说是黄胆,停了几天母乳,开了几盒葡萄糖,妈眯爱,吃后孩子拉屎就不正常了,但看孩子脸色是好多了,医生说可以喂孩子果汁了,还要给孩子翻身做锻炼,孩她妈不敢,怕弄伤孩子。诶~,做妈妈难,做爸爸更难啊。大家帮帮我,我应该怎么做。

小太阳我小月亮妈妈

我的小宝宝二个月的时候很好带的:1、2-3天拉一次是很正常的,那时我的宝宝还试过二回6天才拉的,拉出来我看到是黄色的软条,我就知道很正常,我们这里说是小孩子瓒肚子.
2、小孩子他有对声音有能自动调整,所以他睡了不用特别调低声音,不用担心他不能睡,吃和睡是他的本能来的。让他养成好习惯比较重要。
3、小宝宝都喜欢抱因为他在妈妈的肚子里状态是那样的,有安全感。但是不要让他成习惯,任性就从这里开始,我宝贝二个月时我开始培养他自己玩着睡,哭泣的时候可以让他哭着,无所谓的哭他全身要运动的,对他的肺也很好的。不要一哭就喂奶特别是晚上,可以和他玩一下,或者让他喝水。吐奶是正常的,竖起来拍拍,拍出隔就不会吐了。
4、白天不要睡那么多,最好白天去晒晒太阳,二个月能分清白天和晚上了。(每天让他洗澡有助这个过程快点完成) ,玩累了一般晚上都睡得很好,睡前尽量多喂点,我的小宝宝晚上9-11点多,然后12点就能睡到天亮6点多了,尽量让他有归律。
5、可以开始时著点红罗卜汁、萍果汁、雪莉汁、到西红柿汁、桔子汁到青菜汁,总之从甜到酸。开始可以吃50ML慢慢加增。

祝你宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢各位了,我懂了很多!

蕾Mummy

其实也没什么要特别注意的,现在孩子黄疸应该退了吧~那就继续母乳喂养好哦,给孩子翻身做锻炼,按摩是很有必要的,不要担心会弄伤孩子,只要小心点,轻轻点就好,多给孩子锻炼,训练抬头,对孩子很有好处的哦~

陈欣冉

2-3天拉一次就是便秘了,吃太多或太少都会引起便秘的,还有,如果孩子妈妈奶水很好,就不要让孩子吃奶粉,那些黄色的小块块是消化不良了。
至于孩子晚上睡不好原因很多,孩子热了,冷了,渴了,饿了,尿了太多的原因都会让孩子睡不好,你得仔细的慢慢观察。

陈欣冉

2-3天拉一次就是便秘了,吃太多或太少都会引起便秘的,还有,如果孩子妈妈奶水很好,就不要让孩子吃奶粉,那些黄色的小块块是消化不良了。
至于孩子晚上睡不好原因很多,孩子热了,冷了,渴了,饿了,尿了太多的原因都会让孩子睡不好,你得仔细的慢慢观察。

陈欣冉

2-3天拉一次就是便秘了,吃太多或太少都会引起便秘的,还有,如果孩子妈妈奶水很好,就不要让孩子吃奶粉,那些黄色的小块块是消化不良了。
至于孩子晚上睡不好原因很多,孩子热了,冷了,渴了,饿了,尿了太多的原因都会让孩子睡不好,你得仔细的慢慢观察。

陈欣冉

2-3天拉一次就是便秘了,吃太多或太少都会引起便秘的,还有,如果孩子妈妈奶水很好,就不要让孩子吃奶粉,那些黄色的小块块是消化不良了。
至于孩子晚上睡不好原因很多,孩子热了,冷了,渴了,饿了,尿了太多的原因都会让孩子睡不好,你得仔细的慢慢观察。

陈欣冉

2-3天拉一次就是便秘了,吃太多或太少都会引起便秘的,还有,如果孩子妈妈奶水很好,就不要让孩子吃奶粉,那些黄色的小块块是消化不良了。
至于孩子晚上睡不好原因很多,孩子热了,冷了,渴了,饿了,尿了太多的原因都会让孩子睡不好,你得仔细的慢慢观察。

momomm

多陪陪玩,现在应该会笑了:-)