真的很爱你

6个月的宝宝得了结膜炎怎么办?

宝宝6个多月,发现宝宝有好多黄色眼屎就去看医生了,医生说是结膜炎要点眼药水,但现在点了眼药水没什么效果,而且宝宝小,点眼药水很受罪,怎么办呢?

adamliuyuqin

宝宝有黄色眼屎,有可能是上火了,不知道你家宝宝是喝母乳还是喂奶粉,喝母乳有可能是你上火了,导致孩子跟着上火,大人有时候上火就会有眼屎的,多给孩子喝些白开水,别热着,注意搞好个人跟孩子的用眼卫生,大人要勤洗手,问题不大,很快会好的

祺缘Baby

用温水给宝宝擦一下,再滴氧氟沙星滴眼液,很快就好。注意宝宝卫生

liu16020219

换家大一点的医院再看看,别私自给宝宝用药。

涧水幽兰

我家宝宝也得过,滴眼药水,三四天就好了,注意清洁,不要让宝宝揉眼睛,如果是一只眼睛得了,一直眼睛没得,就更要避免互相传染到。