corinne1314

新生儿黄疸,附检测报告,盼回复

心急如焚,等回复,谢谢大家!
宝宝刚出生22天,皮肤和眼白眼珠都有点黄,但是大小便正常的,小便也没那么黄的。
今天去医院检查,检测报告出来后,医生说第一项数据有点严重,非叫住院。听说宝宝住院要一直放在保温箱里照蓝光一个礼拜,而且都不让家长见的,想想都怕,实在不忍心。
愿有经验的各位妈妈告诉我现在要怎么办?
宝宝这样严重吗?要不要住院,会不会自然裉掉呀?我要怎么办,真急死了!

WBC 白细胞总数 结果9.6 「20*10^9/」说是这一项偏高,请问各位这个严重吗?

mounmou

我家宝宝月子里也是这样的,后来医生开了点钩藤茶喝了去复查的时候降了一点,后来又开了2盒但是只喝2瓶觉得宝宝不爱喝就没喝了,有事没事就抱宝宝晒下太阳,没管了。出月子时去检查了下就恢复正常了。

qishushu

我儿子当时11了,住院的,不过我们当时孩子在病房了烤蓝光,要找纯棉黑色布把生殖器、眼睛罩起来再放到保温箱中照,严重的是得住院的,不然影响孩子成长。

爱宝贝玲

不要担心,宝宝照蓝光退黄快一点。听医生说严重的不住院治疗怕会脑瘫,你家宝不是很严重的,不用太担心

liu16020219

宝宝有黄胆是要照蓝光的,黄胆严重的话宝宝是会变傻的,听医生的吧。

女人如花╮花似梦╮

宝宝黄疸重了是要住院的、我家宝宝出生四天就在医院照蓝光照了一个星期、还打了吊液才好的、不敢禁止的话会有后遗症的、

liy_1020

去医院照黄疸就好了

峻熙de爸爸

宝宝生理性黄疸足月儿生后2周黄疸应该消退,你宝宝22天了还没有消退的话是有问题,但是大小便好的话就没什么关系的,给宝宝吃点中药吧!!慢是慢点但是安全,我们医院经常有很多宝宝来治疗黄疸的。另外WBC 白细胞总数 结果9.6 「20*10^9/」这个结果如果是9.6的话就正常了,高了的话说明有炎症感染。检查黄疸要去查胆红素.....