马上

如何解决宝宝晚上蹬被子的问题?

我家宝宝很喜欢蹬脚,一晚上基本没盖被子,结果总早上腹泻,除了用睡袋还有什么好办法吗?另外大家能不能给我推荐一种安全有效的婴儿防晒霜?

hanxiao1218

我家宝宝也是,一晚上就是不停的折腾被子!如果把她的手塞进被子了(怕胳膊一直露在外面会着凉),她就迷迷糊糊的不停蹭来蹭去,直到把两只手就露出来为止。然后稍微一醒就是蹬被子,我试过很多办法,目前感觉还是只有睡袋最管用!
还有一点,检查是不是给宝宝盖得太厚了,厚了宝宝也会很烦躁蹬被子,另外还容易造成孩子湿热!

dy8046

我都是每天晚上一直给她盖被子

momomm

宝宝都喜欢蹬脚的
等宝宝睡着了,盖被子盖紧点,裹起来