twcsx

10个月宝宝积食了怎么办?

前几天给宝宝断奶了 怕营养跟不上 所以给宝宝多吃了点 现在好像有点积食了,3天美大便了 而且断奶后 宝宝的大便就好干,我现在不知道宝宝是便秘了还是积食了 ,该怎么办呢?而且还缺钙缺锌 又不敢给补 多吃。。。宝宝不喝白开水 放点葡萄糖和山楂片在奶瓶里给宝宝喝这样可以吗?

liu16020219

上火,给宝宝多喝 点水就行了,多吃点水果。没事的,。可以在水里放些清火宝喝。

clearfill

给孩子服些王氏保赤丸,治疗小儿消化问题效果很好