無欲無求

宝宝脸上长脂肪颗粒怎么办?

宝宝11天的时候脸上开始长痘痘,之前问了很多人都说是痱子说天气凉了就下去,可是天气转凉了也没见痱子下去,后面查了下百度有婴儿痤疮,现在痤疮是好了点,但是长了脂肪颗粒,完全跟大人长痘痘一回事,颗粒挤出来也跟大人脸上的一模一样,颗粒长半个月了也没见好,整个脸一粒一粒的,这该怎么办阿, 看着真的好难过, 人家都说婴儿皮肤是白白嫩嫩的, 我家宝宝皮肤是粗粗的, 真的急死了, 宝宝有过类似情况的妈妈们, 请教下怎么办阿?

♡沫晗妈妈

汗 不会吧 这么小的孩子也会长脂肪粒 这个东西一般是大人用霜之类的过多影响才会长的哦,你不会看错了吧!